Пешие маршруты по Тенерифе

Отзывы

Добавить новый отзыв

Валерий, не устаю говорить Вам огромное спасибо за те впечатления и эмоции, полученные на ваших экскурсиях. Это невозможно описать, фотографии не передают всей таинственности и сказочности Анаги, величия Тейде! Там надо быть и надо это прочувствовать. Мы счастливы, что благодаря Вам, увидели такую разную красоту Тенерифе, от которой дух захватывает. Север Тенерифе — это другая планета! Отдельное спасибо за обед в гуанчичи!!!! Что сказать? Восторг!!! Такого мяса мы еще не ели.. СПАСИБО!
Рекомендую экскурсии с Валерием к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ посещению. Кстати, машину Валерий водит как бог! Как он это делает на таких серпантинах?….
Валера, удачи, процветания, исполнения всего задуманного! С благодарностью, Татьяна и Александр.

Татьяна
21.10.2018

Большое спасибо! Валера великолепный гид. Отличная экскурсия. Ненавязчивая информация. То, что мы ценим с Татьяной. Широкий кругозор и интеллект. Советуем друзьям!!! И всем… всем…

Сергей и Татьяна
13.10.2018

Валерий, огромное спасибо за чудную экскурсию. Приятно когда человек так много знает и интересно все рассказывает. Приятно видеть, что человек не просто возит, а постоянно увеличивает свои знания обо всех уголках острова.

Екатерина
06.10.2018

Валерий, спасибо Вам большое за потрясающие эмоции, что благодаря Вам есть возможность увидеть остров во всей красе!

Илона
27.08.2018

Благодарим за экскурсию! Это были одни из самых сильных впечатлений за время наших путешествий.
В экскурсии Валерий предусмотрел абсолютно все, за что ему отдельная благодарность!
Природа острова просто космическая, смена климата удивляет, а местные обычаи и люди восхищают!
Благодарим ещё раз за эмоции, за необычные места, за волшебную экскурсию!
До встречи в следующим году!

Алла
04.07.2018

Валерий, спасибо за невероятные впечатления! На Тенерифе были уже третий раз, но две экскурсии по острову открыли нам его с новой стороны. Без Валерия мы бы не забрались в такие невероятно красивые места. За два дня мы набрались потрясающих впечатлений! Всем друзьям, отправляющимся на Тенерифе обязательно отрекомендую!

Марина
22.05.2018

Очень понравилась обзорная экскурсия. Посетили красивые уголки природы. Особенно понравился обед в аутентичном кафе (гуанчичи). Спасибо большое!!!

Анна
13.05.2018

Огромное спасибо Валерию за уроки виндсёрфинга, кайта и отличные экскурсии по острову! Пользуемся его услугами второй раз и очень довольны прежде всего его отношением к делу, за которое он берётся. Все продумано, чётко и интересно. Сын повысил свои навыки по виндсёрфингу и потихоньку осваивает кайт. Мы приедем ещё! Не успели покататься на великах в кальдере и много чего ещё интересного.
Александр, Москва

Александр
13.05.2018

Всем здравствуйте!!Хочу поблагодарить Валерия за его прекрасные уроки сёрфинга) Хоть я и большой и жуткий трус, но с таким учителем было совсем не страшно кататься, а только в одно удовольствие) Располагает то,что к каждому индивидуальный подход, не шаблонно, а всё очень интересно и захватывающе😉😊😊 Также посещала занятие на гамаках у Марии😍 В восторге, так прекрасно организовано и построено занятие, что заниматься было в одно удовольствие (Виды на вулканы и океан). Благодарю Вас 😚 Спасибо за вашу отзывчивость) Всем рекомендую обращаться только сюда😍✌️✌️

Яна
05.05.2018

Мы провели насыщенную неделю на Тенерифе благодаря Вашей компании. Совершенно волшебный трекинг в реликтовом лесу Анаги, обход вулканов по разноцветным вулканическим пескам, погружение в облака и сменяющиеся пейзажи. И, конечно, необыкновенные купания в природных бассейнах из застывшей лавы и «зеркальные» чёрные пляжи- все это плюс канарская кухня в горных ресторанчиках — запомнится надолго! 🙂

Аня К
19.04.2018

Валерий, спасибо за отличные тренировки с виндсерфом!
Мы грамотно использовали и погоду, и непогоду 🙂
И обзорная экскурсия — замечательная и познавательная.
Буду рекомендовать вас как профессионального инструктора и гида по Тенерифе.
С уважением.
Оксана.

Oксана
09.04.2018

Мы гости Тенерифе Ася и Борис Турчинские хотим выразить свою благодарность экскурсоводу Валерию за интересную и содержательную экскурсию по острову, который он знает досконально.
Всем рекомендуем воспользоваться! Не прогодаеете!

Экскурсия на Тейде

Борис
03.04.2018

Мы отдыхали на Тенерифе с 9 по 17 марта. И в этот раз, благодаря Валерию, остров отрылся нам по-новому. Намного разнообразнее, Валерий успел всего в трёх экскурсиях провести пешими маршрутами по местным сказочным джунглям с мистическими ландшафтами, поднять на высоту птичьего полёта, на вершины местных хребтов. Мы совсем близко познакомились с вулканами — заглянули в кратер, увидели какая разная бывает лава.
Валерий верно направил и отвёз нас на разнообразные пляжи и мы смогли прочувствовать силу Океана.
Валерию удалось передать нам любовь к Острову и мы обязательно вернёмся сюда снова.

Каширины. Москва
25.03.2018

Я на Тенерифе уже не в первый раз, поэтому решила взять индивидуальную экскурсию. И не пожалела — в такие красивые дебри бы сама в жизни не забралась! Гиду Валерию большое спасибо!

Светлана
15.02.2018

Спасибо за насыщенную и разностороннюю программу! Особенно, за то, что наша дочь встала на серф. Приедем еще, ждите 😉

Сергей
19.12.2017

Очень впечатлила поездка с телескопом на ночной Тейде, увидели Млечный путь и множество созвездий. Рекомендую всем, очень познавательно.

Александр
26.11.2017

Спасибо за прекрасную экскурсию! Мы увидели совсем другой Тенерифе, невероятный и разнообразный) Обязательно приедем еще!

Мария
01.10.2017